Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2015
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 252 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 ml Eiweiß
200 g Frischkäse, körnig, light
50 g Feta-Käse, light
2 EL Haferflocken
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
 etwas Fett zum Braten oder Antihaftspray
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen oder gleich in den Mixer geben.

Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen. Die Pfannkuchen nach dem Backen auf Küchenpapier legen und das Fett abtupfen.

Der Teig reicht für 5 kleine Pfannkuchen à 123 kcal je Pfannkuchen.