Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 149 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
Knoblauchzehe(n)
Avocado(s)
Limette(n)
100 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Pfanne auf zweithöchste Stufe vorheizen. Währenddessen Aubergine in feine Streifen schneiden, Feta und Avocado jeweils in Würfel schneiden, die Limette halbieren.

Aubergine in die Pfanne geben und rösten, bis sie weich wird. Knoblauch mit der Knoblauchpresse in die Pfanne geben und eine Minute mitrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen, einen Schluck Wasser, die Avocado und den Feta hinzugeben. Den Saft der Limette mit der Hand in die Pfanne pressen. Schließlich salzen, pfeffern und umrühren.