Vegetarischer Dinkelvollkorn-Nudelsalat mit Joghurt-Rahm-Dressing
sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
400 g | Vollkornnudeln (Dinkelvollkornnudeln) |
4 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel(n), rote |
600 g | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Paprikaschote(n), orange |
200 g | Karotte(n) |
12 | Tomate(n), getrocknete |
2 EL | Pinienkerne |
Für das Dressing: |
|
---|---|
200 g | Joghurt |
150 g | saure Sahne |
1 TL | Senf |
1 EL | Oregano |
1 EL | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker, habe normale Nudeln genommen
Ein Vollkorn Nudelsalat absolut nach meinem Geschmack.