Bananen-Müslikekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Mehl, ohne Ei, süß durch Bananen, ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.07.2015



Zutaten

für
150 g Dinkelflocken, Großblatt
2 Banane(n)
20 g Kokosflocken
2 EL Rosinen
Sojamilch (Sojadrink) zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Bananen zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermischen. Mithilfe eines Esslöffels Kekse formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen, anschließend mit reichlich Sojamilch bestreichen und weitere fünf Minuten backen.

Tipp: Die Müslikekse halten sich nur etwa zwei bis drei Tage, können aber eingefroren werden und schmecken aufgetaut genauso gut wie frisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.