Mandelhörnchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.07.2015



Zutaten

für
500 g Marzipan
250 g Puderzucker
2 Eiweiß
200 g Mandel(n)
400 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 17 Minuten
Marzipan und Eiweiß mixen und den durchgesiebten Puderzucker nach und nach dazugeben, bis die Masse homogen ist. Dann auf einem Tisch die Mandeln aufhäufeln. Mit einem Eisportionierer die Masse einteilen und jeweils einige Mandeln hineingeben. Die Kugeln zu einer Wurst rollen und danach zu einem U biegen und auf Backpapier legen.

Bei 200°C 12 - 15 Minuten backen und dann abkühlen lassen.

Dann die Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Enden eintauchen. Die Mandelhörnchen kurz in den Kühlschrank legen damit die Kuvertüre fest werden kann.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.