Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2005
gespeichert: 303 (0)*
gedruckt: 2.395 (4)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2003
432 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Zucker
40 g Mehl
40 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
9 Blätter Gelatine
250 g Joghurt (Magerjoghurt)
250 g Quark (Magerquark)
4 EL Marmelade (Himbeer)
400 g Himbeeren
2 Pck. Tortenguss, rot
  Mandel(n), Blättchen
2 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und 100 g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. In Springform (26 cm) ca. 20 Minuten backen.
Gelatine einweichen. Joghurt, Quark und den restlichen Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und einrühren. Biskuit halbieren. Böden mit Marmelade und Creme bestreichen und aufeinander setzen, kalt stellen.
Beeren darauf verteilen und mit Tortenguss überziehen. Den Rand mit Mandeln verzieren.