Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Lasagneblätter 2 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Tuch abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Pilze waschen, putzen und hacken. Garnelen halbieren. Alles in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten abbrausen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Frischkäse unter die Garnelen heben. Füllung auf den Nudelblättern verteilen, aufrollen, mit den Schnittkanten nach unten in eine gefettete Form legen. Sahne, Butter, Tomatenmark und Parmesan mischen und aufstreichen, ca. 10 Minuten gratinieren.
Muss man probieren - hab ich gestern gemacht. Einfach suuuuupr lecker. Hab statt den Pilzen, aber Flusskrebse hergenommen und zusätzlich zum Frischkäse noch Ricotta. Mhhh, sicher mal wieder!!!
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Muss man probieren - hab ich gestern gemacht. Einfach suuuuupr lecker. Hab statt den Pilzen, aber Flusskrebse hergenommen und zusätzlich zum Frischkäse noch Ricotta. Mhhh, sicher mal wieder!!!