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Freischaltung: 07.02.2005
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Zutaten

Portionen
Lasagneplatte(n), grün
Lauchzwiebel(n)
100 g Champignons
100 g Garnele(n)
1 EL Öl
Tomate(n)
1 Bund Basilikum
50 g Frischkäse
5 EL Sahne
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
50 g Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 760 kcal

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Lasagneblätter 2 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Tuch abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Pilze waschen, putzen und hacken. Garnelen halbieren. Alles in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten abbrausen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Frischkäse unter die Garnelen heben. Füllung auf den Nudelblättern verteilen, aufrollen, mit den Schnittkanten nach unten in eine gefettete Form legen. Sahne, Butter, Tomatenmark und Parmesan mischen und aufstreichen, ca. 10 Minuten gratinieren.