Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Dinkelzwieback in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben oder mit einem Pürierstab kleinhäckseln.
Dieses "Paniermehl" anschließend in einen Suppenteller schütten, genauso jeweils in extra Teller das Mehl und das Ei geben.
Das Fischfilet oder das Schnitzelstück mit Salz und Pfeffer gut von beiden Seiten würzen und beidseitig in dem Mehl wenden, anschließend durchs Ei ziehen und zuletzt in das Paniermehl drücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch oder den Fisch knusprig braten.
Hallo, das ist mal was "anderes" und sehr lecker! Ich hatte allerdings den "normalen" Zwieback. Dazu gab es Kartoffelsalat.
Vielen Dank fürs Rezept!
LG
Badegast1
Kommentare
Hallo, das ist mal was "anderes" und sehr lecker! Ich hatte allerdings den "normalen" Zwieback. Dazu gab es Kartoffelsalat. Vielen Dank fürs Rezept! LG Badegast1