Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2015
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 415 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
1.393 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
250 g Butter (Halbfettbutter)
1/2 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Thermomix:
Knoblauchzehen und Schnittlauch auf St.5 6 Sekunden zerhacken. Mit dem Spatel runterschieben.
Butter (in Stücke zerteilt) Salz und Pfeffer dazugeben. Auf Stufe 4 Linkslauf 10 Sekunden verrühren. Fertig!

Ohne Thermomix:
Knoblauch und Schnitlauch fein hacken, mit der zimmerwarmen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!

Lecker zu Steaks oder einfach so auf Bauernbrot.

Am besten einen Tag vorher zubereiten.