Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 114 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Kartoffel(n), mehlig kochend
150 g Knollensellerie
75 ml Sojamilch (Sojadrink)
1 EL Margarine
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser und dem gewürfelten Gemüse füllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Wenn das Gemüse gar ist, das Kochwasser abgießen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei zerdrücken. Die Sojamilch und die Margarine dazugeben und nochmal kräftig stampfen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu passt leckeres Gemüse.