Kartoffel-Sellerie-Brei


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 24.07.2015



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n), mehlig kochend
150 g Knollensellerie
75 ml Sojamilch (Sojadrink)
1 EL Margarine
etwas Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln und den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser und dem gewürfelten Gemüse füllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Wenn das Gemüse gar ist, das Kochwasser abgießen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei zerdrücken. Die Sojamilch und die Margarine dazugeben und nochmal kräftig stampfen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu passt leckeres Gemüse.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo echt lecker und simpel Danke für das Rezept LG Patty

16.03.2017 22:09
Antworten