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Mitglied seit 16.07.2014
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 m.-große Zucchini
  Öl
2 große Tomate(n)
4 EL Rosinen
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
4 EL Oliven
3 EL Aceto balsamico
400 g Spaghetti oder Tagliatelle
500 g Mozzarella

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Olivenöl erhitzen und das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten. Tomaten würfeln und mit dem Saft, Rosinen, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Gemüsebrühe nach Bedarf angießen - das hängt davon ab, wie saftig die Tomaten sind - und 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Nudeln kochen.

Die Caponata vom Herd nehmen. Balsamico und die in Ringe geschnittenen Oliven dazugeben.
Unter die tropfnassen Nudeln heben und den Mozzarella darüber zupfen.