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Zucchinipfanne Low Carb

einfach und schnell, vegetarisch, ideal für den Abend

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5 Min. simpel 22.07.2015 764 kcal



Zutaten

für
2 kleine Zucchini
1 Ei(er)
1 Kugel Mozzarella
n. B. Salz (Society Garlic Salz oder Knoblauchsalz)
n. B. Pfeffer
4 Blätter Basilikum
4 kleine Cocktailtomaten
2 EL Kokosöl oder Butter nach Bedarf

Nährwerte pro Portion

kcal
764
Eiweiß
35,47 g
Fett
63,33 g
Kohlenhydr.
12,40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin braten.

In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum klein schneiden.

Wenn die Zucchinischeiben gebraten sind, Salz und Pfeffer nach Bedarf zugeben. Das Ei in die Pfanne schlagen, verrühren und den gewürfelten Käse untermischen. Auf den Teller geben, die kalten Tomaten und das Basilikum darüber streuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Sandra-79

Ich war ahf der Suche nach was schnellen und bin über das Rezept gestolpert. Ich muss sagen das ist echt Mega 😍. Ich habe nur die Tomaten kurz nach den Käse noch mit in die Pfanne rein getan und es ist absolut köstlich.

23.12.2019 17:31
Antworten
Maik-Kar

Das Rezept klingt richtig lecker. Ich werde es diese Tage mal ausprobieren 👍

16.08.2019 07:36
Antworten
MichelleKü

Super lecker 😍👍

23.07.2019 12:58
Antworten
küchen_zauber

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Danke für deine Bewertung und fürs Ausprobieren. LG

24.07.2019 09:06
Antworten
shusl04

Lecker. Und blitzschnell gemacht. Werde ich garantiert öfter machen.

18.07.2019 20:31
Antworten
Lunachiara

Gerade mit Mozzarella ein feines einfaches und sehr schmackhaftes Essen. Sonst ist meist Feta drin, aber genau den Mozzarella schätze ich so bei diesem Rezept. Hatte kein Ei daheim, hat auch so wunderbar geschmeckt! LG Lunachiara

11.09.2015 18:13
Antworten
sibu25

Langsam werde ich süchtig nach deinen Rezepten :-)) Wieder mal echt klasse und einfach und super schnell. Ideal wenn man mal wieder später nach Hause kommt. Glaub ich speicher mir mal alle deine Rezepte ab. LG sibu

11.09.2015 09:46
Antworten
melrus

Einfach und sehr gut. Kann mir auch Feta drin vorstellen.

25.07.2015 13:57
Antworten
küchen_zauber

Ja, das hatte ich auch schon gemacht. Ebenso kann man geraspelten Gouda oder Parmesan dazu geben. Danke für deine Bewertung. VG

27.08.2015 09:09
Antworten
küchen_zauber

Noch ein Nachtrag: Es gibt auch festere Mozzarella, die dann nicht so saftig sind. Alternativ muss man die eingelegte Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden und lange abtropfen lassen.

13.10.2016 12:11
Antworten