Bananen-Blondies mit Macadamianüssen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 23.07.2015



Zutaten

für
100 g Butter, weich
120 g Zucker, brauner
4 Ei(er)
200 g Mehl
3 TL Backpulver
2 Banane(n), reif
100 g Macadamianüsse, gesalzen
150 g Schokolade, weiße
50 g Ingwerwurzel
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier dazugeben und auf hoher Stufe einige Minuten weiter schlagen. Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und zusammen mit der Mehlmischung auf niedriger Stufe unterrühren.

Die Macadamianüsse und 2/3 der Schokolade grob und den Ingwer fein hacken. Alles unterheben und in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Form von 24 x 24 cm füllen. Auf der unteren Schiene 25 - 30 Minuten backen.

Die restliche Schokolade schmelzen und die ausgekühlten Blondies damit verzieren.
Ergibt ca. 16 Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.