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Italienische Gemüse-Nudelsuppe

vegetarisch, schnell

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10 Min. simpel 23.07.2015 260 kcal



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Möhre(n)
1 Zucchini
1 Dose Bohnen, weiß, ca. 425 ml
2 große Tomate(n)
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe, instant
150 g Nudeln, kleine
Petersilie
Thymian
Salz und Pfeffer
1 Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden, Bohnen abtropfen lassen, Tomaten würfeln.

Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Zucchini darin 2 - 3 Min. braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Tomaten zufügen. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Nudeln zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Bohnen und Kräuter in die Suppe geben und erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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