Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 70 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden, hell
3 Pck. Tortenguss, klar
1 Tafel Vollmilchschokolade
1 Tafel Zartbitterschokolade
750 ml Wasser
Banane(n)
Kiwi(s), geschält und in Scheiben
6 EL, gestr. Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen längs halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.

3 Pck.Tortenguss und 6 EL Zucker mit 750 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Danach den Topf von der Kochstelle nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Kurz abkühlen lassen.

Einen Tortenring um den Boden stellen und dann die Schokomasse auf dem Kuchen verteilen. Nach ca. 15 min. die Kiwis beliebig auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen am besten einen Tag vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.