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Verfasser

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Zutaten

2 Port. Gnocchi, ca. 400 - 600 g
  Salzwasser
1 Port. Pesto (Petersilien-Walnuss-Pesto), aus der Datenbank
1 Handvoll Kirschtomate(n)
20 g Butter, evtl. mehr oder weniger
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Portionen Gnocchi, selbst gemacht oder aus dem Kühlregal, in Salzwasser garen und warm ziehen lassen.

Wenig Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Etwas abtropfen lassen und in der Butter braten, dabei nicht bräunen. Die Kirschtomaten halbieren und mitbraten, dabei schmelzen lassen. Die Tomaten an die Seite der Pfanne sortieren, das Pesto über die Gnocchi geben und gut untermischen.

Gnocchi auf Tellern anrichten und die geschmolzenen Tomaten darauf verteilen.

Mit Salatbeilage servieren.