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Freischaltung: 31.01.2005
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Zutaten

Portionen
1 Pkt. Blätterteig (TK)
Zwiebel(n)
250 g Gehacktes (halb und halb)
Porreestange(n)
1 Dose Champignons
Eigelb
200 g Käse, gerieben
  Sojasauce
250 g Weißkohl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zerkleinerten Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten. Danach den kleingeschnittenen Porree und Weißkohl zugeben (nicht ganz gar dünsten). Die Champignons beigeben und die Masse mit verquirltem Eigelb abziehen, dann würzen.
Den Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck auf dem Backblech ausrollen (nicht zu dünn). Die Masse und den Käse in der Mitte vom Blätterteig verteilen. Etwa 3 cm an den kurzen Seiten frei lassen. Diese Ränder auf die Füllung schlagen. Den Teig von der langen Seite aufrollen. Rolle mit Eigelb bestreichen und backen. Wenn sich der Blätterteig goldbraun gefärbt hat, ist die Frühlingsrolle fertig.