Zutaten

1/2 Kopf Kopfsalat
1/2 Glas Sellerie oder frischer, gekocht, in Juliennestreifen geschnitten
  Für das Dressing:
100 ml Buttermilch
1 EL Senf
2 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
2 EL Schnittlauch
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat putzen und waschen. Den Sellerie abtropfen lassen, ggf. wässern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Kopfsalat auf Teller oder in Schälchen geben. Den Sellerie auf den Salat geben und das Dressing darüber geben.