Pasta mit kalter Tomaten-Gurkensauce und Parmesan


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, für heiße Sommertage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 22.07.2015



Zutaten

für
500 g Spaghetti
8 m.-große Tomate(n)
1 kleine Salatgurke(n)
200 g Parmesan
2 Zehe/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
2 EL Sahne
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Dafür die Tomaten würfeln, die Gurke raspeln, den Parmesan grob reiben, den Knoblauch pressen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen.

Zum Anrichten die Sauce auf die Spaghetti geben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.