Bewertung
(41) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2015
gespeichert: 858 (7)*
gedruckt: 3.578 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.455 Beiträge (ø2,7/Tag)

Zutaten

500 g Penne rigate
500 g Tomate(n), gestückelt, aus der Dose
300 g Hühnerbrühe
200 g Sahne
120 g Speckwürfel
100 g Spinat, gehackt
50 g Erbsen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Topf geben, den Topf zudecken und auf den Herd stellen. Erst dann die Hitze auf volle Kraft einschalten. Wenn es anfängt zu kochen, die Hitze stark reduzieren und alles ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Erst ab 10 Minuten ab und zu rühren.