One Pot Pasta
10 Min.
simpel
20.07.2015
685 kcal
500 g | Penne rigate |
500 g | Tomate(n), gestückelt, aus der Dose |
300 g | Hühnerbrühe |
200 g | Sahne |
120 g | Speckwürfel |
100 g | Spinat, gehackt |
50 g | Erbsen |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Total einfach und lecker! Habe die saucenmenge für vier Portionen genommen, aber nur 250 gramm Nudeln. Nichts ist angebappt und die Nudeln sind in der vorgegebenen Zeit perfekt gar geworden.Habe noch mit Zwiebel- und Knoblauchpulver sowie Oregano etwas Bumms reingegeben.
war schnell und einfach. auch lecker.
Sitze im Rollstuhl, lebe allein und kann nicht mehr freihändig (am Herd) stehen. Da sind Aufwärmen, One Pots (auch im Slow Cooker) der einfache Ausweg. Ich liebe One Pods - und meinen Crock Pod. Danke für das vorzügliche Rezept.
Habe vergessen zu erwähnen, dass ich beim Köcheln den Deckel meist drauf gelassen habe. So wurde es schön cremig und backte nicht an.
Einfach klasse. Dank der tollen Tipps in den Kommentaren habe ich das Rezept auch wie folgt abgeändert: Nur 300g Nudeln, dafür etwas mehr Erbsen, 150g Spinat, eine Knoblauchzehe, TK Kräuter sowie drei Champignons statt des Specks. Richtig genial! Einmal unkompliziert gekocht und schon neben einem super Abendessen auch noch drei Portionen zum Einfrieren für die Arbeit herausbekommen! Deshalb liebe ich die Kommentarfunktion! Danke ;-)
Sehr gutes Rezept!! Wir haben den Räucherspeck durch Räucherlachs ersetzt wegen Aschermittwoch und es hat fantastisch geschmeckt!! Wir haben auch noch Knoblauch und Chili dran gegeben um das ganze noch ein bisschen interessanter zu machen. Achja: Wenn das ganze aufgekocht ist dann wirklich richtig Hitze reduzieren!! Nicht nur ein bisschen... Sonst ärgert man sich später beim Abwasch!! ;-)
Schnell, simpel und lecker.
ich war auch eher skeptisch, hab es nach Anweisung gekocht und ..siehe da, es hat prima geschmeckt...beim nächsten Mal gibts ein Foto
Hallo, ich hätte nie gedacht das dieses klappt und schmeckt, wurde eines besseren belehrt, mein Mann hatte es ausgesucht und alles selber gekocht (zwinker) Es hat uns beiden sehr gut geschmeckt und wenn ich das nächste Mal das Bett hüten muss, wird es das auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank und liebe Grüße Anita
Typisches Alberto-Rezept ;-) unglaublich aber funktioniert! So einfach wie genial. Die Sahne wurde bei mir durch Milch und einen Löffel 0,2 % Frischkäse ersetzt (ww), etwas Knoblauch und viel Chili dazu (ich kann nicht anders). Dann die Penne auf Rucolablättern serviert und mit etwas frischem Parmesan bestreut. Echt lecker und die Methode ist klasse. Die Nudeln schmecken super so gegart! Danke & Gruß, Lutzi