Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2015
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 727 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
1 m.-große Zucchini
Möhre(n)
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Senf
 etwas Mehl zum Andicken
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse mithilfe einer Gemüsereibe fein reiben. Das dabei entstehende Wasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. So viel Mehl hinzugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Wie gewohnt in einem Waffeleisen mit etwas Butter backen.

Ich empfehle dazu Frischkäse, wie zum Beispiel Bresso mit Kräutern.