Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2015
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 1.898 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Steak(s) (T-Bone Steak)
1 Zweig/e Rosmarin
1 EL Olivenöl
3 EL Olivenöl (Robusta-Öl)
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.

In einer schweren Pfanne einen EL Öl erhitzen. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und dann fein hacken. In eine Form das Robusta-Öl und die Rosmarinnadeln geben und die Form in den Ofen stellen.

Das Steak in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und dann in die vorgeheizte Form geben. Zum Anfang einmal wenden. Bei 80 Grad ca. 30 Min.(Medium) im Ofen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz bestreuen.