Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 189 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 EL Kräuter, italienische, TK
1 EL Petersilie, TK
50 ml Milch, 0,1% Fettgehalt
1 EL Rapsöl
Peperoni, rot, scharf
Frühlingszwiebel(n)
250 g Ziegenkäse, 50 % Fettgehalt, in Salzlake, z. B. von Gazi
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, mit etwas Salz, Pfeffer, den Kräutern und Milch würzen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Frühlingszwiebeln und Peperoni darin kurz anbraten. Die Eiermasse in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze stocken lassen. Das Omelett einmal wenden, den Ziegenkäse darauf zerbröckeln und für 5 Minuten zerlaufen lassen. Dabei einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Hitze klein halten.

Das Omelett zusammen klappen und servieren.