Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 213 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2013
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Rindfleisch, gekocht
1 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes schneidet man das Rindfleisch in die gewünschte Form, z. B. Streifen. Die Zwiebel wird halbiert und in Streifen geschnitten. Dann verquirlt man die Eier.

Das Rindfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis das Fleisch die gewünschte Farbe hat und die Zwiebeln weich sind. Dann die Eier darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Solange braten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.

Dazu passt am besten ein Salat nach Wahl und ein kühles Getränk.