Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2015
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 482 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

65 g Haferflocken, grobkörnig
1 großes Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
25 g Eiweißpulver (Proteinpulver Vanille)
110 ml Mandelmilch (Mandeldrink) oder Milch
 n. B. Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken, Ei, Backpulver, Proteinpulver, Mandelmilch und nach Belieben Rosinen zu einem zähflüssigen Teig vermengen. Sollte der Teig zu fest sein, nach Bedarf noch ein wenig Milch zugeben.

Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin anbraten. Die Masse wenden, sobald der Kaiserschmarrn unten goldbraun ist, und die andere Seite ebenfalls goldbraun backen.

Anschließend den Kaiserschmarrn in Stücke reißen oder teilen und nach Belieben mit Apfelmus servieren.