Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

Rezept speichern  Speichern

Ist auch ein tolles Geschenk aus der Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 17.07.2015



Zutaten

für
1 Ananas
1 Chilischote(n)
80 g Zucker
70 ml Obstessig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Ananas schälen und vierteln. Den harten Strunk heraus schneiden. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Chilischote fein hacken.

Die Ananas, Chilischote, Essig, Zucker, Zitronensaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und vermischen, ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und verschließen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.