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Zutaten

Portionen
250 g Champignons, braune oder weiße
150 g Zucchini
4 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), rote, scharf oder mild nach Geschmack
7 Stängel Petersilie, glatte
2 EL Balsamico, fruchtiger
2 EL Öl (Limettenöl)
  Fleur de Sel (Flor de Sal) aromatisiert mit Limette
  Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann in dünne Scheiben schneiden, ebenso auch die Zucchini, diese aber roh lassen. In eine Schale mit Deckel geben. Knoblauch, Petersilie und Chili sehr fein hacken und zu den Champignons und Zucchini geben.

Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und dazugeben. Den Deckel auf die Schale geben und alles mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Die Schale ab und zu auf den Kopf stellen.

Das ist eine sehr leckere Grillbeilage und sie passt auch sehr gut auf ein Buffet.