Kaninchenrouladen
ein Rezept aus Italien
ein Rezept aus Italien
750 g | Kaninchenfilet(s) |
5 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Zwiebel(n) |
30 g | Kapern |
30 g | Oliven |
100 g | Schmand |
400 ml | Fond, z. B. Wildfond |
etwas | Thymian |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Mehl | |
1 TL | Zucker |
1 TL | Senf |
Kommentare
Hallo Alligator vielen Dank für das perfekte Rezept!!! Habe statt Filet Keulen genommen - mich aber sonst an das Rezept gehalten. Man kann es super einen Tag vorher zubereiten (ohne den Schmand zuzugeben); und wenn die Gäste kommen, werden die Keulen noch einmal in der Soße erwärmt, der Schmand wird untergerührt - und fertig. Werde es wieder zu Ostern kochen...:) LG Olek
Hallo, sicher ist der ausgelöste Rücken gemeint , denn von den Filets kann man keine Rouladen machen ,da sie doch sehr klein sind :-) Ich habe selbst Kaninchen und habe von den Bauchlappen Rouladen auf die trationelle Art gemacht , da sie sonst eh irgendwann in der Soße liegen Viele Grüße ellen75