Sommer-Grill-Salat
bunt und lecker zum Grillen
bunt und lecker zum Grillen
6 | Tomate(n) |
3 | Paprikaschote(n) |
1 | Salatgurke(n) |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
n. B. | Olivenöl |
n. B. | Balsamico |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Gartenkräuter nach Belieben |
Kommentare
Lecker, schnell gemacht und einfach.
Hallo, es schmeckt super lecker. LG Brigitte
schnell gemacht und sehr lecker. Lg SunnyKida :)
Hallo, bei uns wurden die Kerne der Tomaten entfernt, und so war der Salat für uns genau richtig. Schön knackig, zumal eigene kleine Snackgurken verwendet wurden, kein bisschen verwässert, aber man sollte das Würzen unbedingt beachten. Sehr gut und hat wunderbar zur unseren fleischigen Grillbeilagen gepasst. LG von Sterneköchin2011
Schnell, lecker, super ***
Super schneller Salat. Werde ich als Mitbringsalat zu Grillfeiern abspeichern.
Hallo, ja man kann den Salat auch vorbereiten, würde dann aber die Tomaten erst am Tag später dazugeben. Alternativ die Sosse erst am Tag später dazu. LG und guten Appo! 😁
Huhu kann ich den salat auch schon einen tag vorher Zubereiten oder ist er dann matschig. Lg
voll gut 😍
schmeckt auch super im Winter zum nudelauflauf. :-) vielen Dank und Gruß