Das Käsebrot ist für mich als Käseliebhaber wirklich super. Sonst mag ich bei Lowcarb-Broten die Eier. Aber mit Frischkäse, Schnittkäse und Bratenaufschnitt belegt ein Traum.
Übrigens geht es auch gut mit Walnussmehl, falls mal kein Mandelmehl da ist. Das gibt einen schön nussigen Geschmack. Funktioniert auch ohne Guakernmehl. Dabei habe ich es einfach fünf Minuten länger im Ofen gelassen.
Hat jemand schon Erfahrung mit der Aufbewahrung des Brotes?
Kann man das ein paar Tage lagern? Und wenn ja, wie am Besten?
Ich müsste es nämlich allein verputzen und bräuchte bestimmt 3-4 Tage dafür.
LG
Hoppel
Hallo, ich finde das Brot super lecker! Habe es mit johannisbrotkernmehl statt guarkernmehl gebacken. Es ist auch beim auskühlen etwas zusammen gefallen aber es schmeckt trotzdem super! Werde es auf jeden Fall in meine Low Carb Ernährung aufnehmen :-) Danke für das tolle Rezept!
Hallo. Würde das Brot gern ausprobieren weil ich Käse liebe. Geht das auch ohne guarkernmehl? Ich bekomme sowas bei uns nicht. Ich denke es müsste doch durch die Eier ausreichend fest werden oder?
Ich habe es selber noch nicht ohne Guarkernmehl ausprobiert aber eigentlich sollte es auch ohne noch zusammenhalten. Ich benutze es meistens in Verbindung mit dem Mandelmehl da dieses nicht so bindet wie Getreidemehle.
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Das Käsebrot ist für mich als Käseliebhaber wirklich super. Sonst mag ich bei Lowcarb-Broten die Eier. Aber mit Frischkäse, Schnittkäse und Bratenaufschnitt belegt ein Traum. Übrigens geht es auch gut mit Walnussmehl, falls mal kein Mandelmehl da ist. Das gibt einen schön nussigen Geschmack. Funktioniert auch ohne Guakernmehl. Dabei habe ich es einfach fünf Minuten länger im Ofen gelassen.
… die Eier NICHT … meine ich natürlich. :-)
Hat jemand schon Erfahrung mit der Aufbewahrung des Brotes? Kann man das ein paar Tage lagern? Und wenn ja, wie am Besten? Ich müsste es nämlich allein verputzen und bräuchte bestimmt 3-4 Tage dafür. LG Hoppel
Habe das Brot gestern gebacken und finde es super lecker! Schmeckt super saftig und für Leute die Käse mögen natürlich genau richtig :)!
Hallo, ich finde das Brot super lecker! Habe es mit johannisbrotkernmehl statt guarkernmehl gebacken. Es ist auch beim auskühlen etwas zusammen gefallen aber es schmeckt trotzdem super! Werde es auf jeden Fall in meine Low Carb Ernährung aufnehmen :-) Danke für das tolle Rezept!
Sehr, sehr lecker!
Das freut mich :)
Habe aus dem Brot auch Croutons für Salate und Arme Ritter ( salzige Version) gemacht. Super! :-)
Hallo. Würde das Brot gern ausprobieren weil ich Käse liebe. Geht das auch ohne guarkernmehl? Ich bekomme sowas bei uns nicht. Ich denke es müsste doch durch die Eier ausreichend fest werden oder?
Ich habe es selber noch nicht ohne Guarkernmehl ausprobiert aber eigentlich sollte es auch ohne noch zusammenhalten. Ich benutze es meistens in Verbindung mit dem Mandelmehl da dieses nicht so bindet wie Getreidemehle.