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Zutaten

1 kg Karotte(n)
1 Pck. Suppengrün
5 m.-große Kartoffel(n)
3 m.-große Zwiebel(n)
3 TL Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
1 Becher Crème fraîche
1/2 Dose Kokosmilch
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chilipulver
 n. B. Currypulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Suppengrün in einen ausreichend großen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Anschließend die Instantbrühe hinein geben. Das Gemüse weichkochen. Einen Teil der Flüssigkeit in ein separates Gefäß abgießen. Falls die Suppe zu dick wird, etwas von der zurückbehaltenen Flüssigkeit nachgießen.

Das Gemüse und die im Topf verbliebene Flüssigkeit mit einem Stabmixer cremig pürieren. Crème fraîche, Schmand und Kokosmilch hinzugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Curry oder Chili würzen.