Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2015
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 668 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2014
192 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch oder Lamm und Rind gemischt
Ei(er)
3 EL, gehäuft Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark, scharf
1 Handvoll Rosinen
1 Handvoll Petersilie, glatte
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Ras el Hanout
  Salz
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz abschmecken.

Kleine Kugeln formen und diese in einer Pfanne in etwas Öl von allen Seiten braun braten.

Die Frikadellen schmecken heiß und kalt.