Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
5 Mandarinen auspressen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Äpfel in einen Topf geben und mit dem Mandarinensaft begießen. Aufkochen und dann bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15 - 20 Min. garen.
Das Vanillepuddingpulver mit dem Saft der übrigen Mandarine verrühren, zu den Äpfel geben, unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken.
Kommentare
Hallo das 1/2 Puddingpulver habe ich allerdings wie folgt ersetzt 20g Speisestärke 1 Eigelb Vanilleschote, es geht auch Vanilleextrakt LG Patty
Hallo ein leckeres und einfaches Kompott Danke für das Rezept LG patty