Bewertung
(16) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2015
gespeichert: 184 (3)*
gedruckt: 2.638 (67)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2012
70 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Avocado(s)
Tomate(n)
100 g Feta-Käse
2 EL Sonnenblumenkerne
50 ml Wasser
15 ml Weißweinessig oder weißer Balsamico
10 ml Öl
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Senf
 n. B. Basilikumblätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado, die Tomaten und den Feta in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser, Essig, Öl, Salz, Zucker, Senf und Basilikum zu einer Vinaigrette kräftig verrühren, damit durch den Senf eine Emulsion entsteht, und darüber geben. Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und darüber streuen.