Dickmilchcreme mit Johannisbeerkompott


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10 Min. simpel 15.07.2015



Zutaten

für

Für die Creme:

250 g Dickmilch
100 g Schmand
40 g Zucker

Für das Kompott:

150 g Johannisbeeren, schwarz
2 EL Zucker
50 g Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Dickmilch mit dem Schmand und dem Zucker glatt rühren.

Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Tiefkühlware geht natürlich auch. Die Johannisbeeren mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und dazwischen einmal mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Das Kompott abkühlen lassen.

Erst etwas Creme in Gläsern verteilen, dann Kompott und abschließend Creme darübergeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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