Tomaten - Raita
15 Min.
simpel
29.01.2005
250 ml | Joghurt, mager |
Salz und Pfeffer | |
1 Msp. | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 große | Tomate(n), oder 2 kleine |
1 | Schalotte(n) |
1 TL | Koriandergrün, fein gehackt |
Kommentare
Also ich find die Raita sehr fein! Mach sie immer zu Indischem Curry! Hab auch schon, statt Koriander, frische Minze genommen! War auch sehr gut!
Danke für das tolle Rezept, das Tomaten-Raita ist einfach lecker, gab es heute - wie bei Katinka - zum Chili-Lemon-Chicken. Liebe Grüße Lena
Mir gehts genauso wie Katinka. Ich mach dein Tomaten-Raita sehr oft, weil es einfach superlecker schmeckt. Kann die Bewertung auch nicht nachvollziehen... LG happy
Hallo Matti, die Bewertungen, die du bekamst kann ich nicht nachvollziehen. Da ging es wohl nicht um das Gericht.*gg* Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sehr erfrischend. Genau nach Rezept passte es gut zu einem Chili-Lemon-Chicken hier aus der DB. Mindert die Schärfe. LG Katinka
Hallo, sehr lecker zu indischen Currys... die Schalotte habe ich allerdings weggelassen und mit einem Spritzer Zitronensaft gesäuert. la gon, Surina
Hallo! Prima Rezept! Schmeckt auch zu gebackenen Kartoffeln oder Fladenbrot. LG D