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Mitglied seit 06.12.2009
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Zutaten

100 g Quinoa
 etwas Olivenöl zum Anbraten
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n)
Zucchini
100 g Champignons
1 Becher Hüttenkäse
100 g Mozzarella, gerieben
200 g Cocktailtomaten
 n. B. Weißwein
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen.

Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 min braten, bis es schön Farbe bekommt.

Mit Weißwein und/oder Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Quinoa weich sind (je nach Marke ca. 20 Minuten). Danach Hüttenkäse und Mozzarella unterrühren und mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen (Basilikum und Chili passen gut) abschmecken. Mit den Cocktailtomaten auf Tellern anrichten.

Ich kann mir dazu auch noch andere Gemüsesorten vorstellen und auch etwas Geflügelfleisch.