Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2015
gespeichert: 165 (1)*
gedruckt: 892 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Erbsen, TK
200 g Bohnen, TK
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Pecorino, gerieben
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Ciabatta
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:

Erbsen und dicke Bohnen in warmem Wasser auftauen und dann die Schale der dicken Bohnen abpulen.

Den Pecorino reiben, die Minzblätter abzupfen und beides mit Erbsen, Bohnen, Pecorino und Olivenöl in einen hohen Becher geben und pürieren. Je mehr Olivenöl ihr hinein gebt, umso glatter wird der Aufstrich.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit der halbierten Knoblauchzehe über die Brotscheiben reiben und den Erbsenaufstrich darauf geben.

Tipp: Wer will kann dann noch Mozzarella darauf legen.
Erbsen-Crostini
Von: Natürlich lecker, Länge: 5:16 Minuten