Backen
einfach
Fingerfood
Fisch
Party
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischhappen

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 17.07.2015



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 Dose/n Thunfisch in Wasser
1 Paprikaschote(n), rot
1 EL Dijonsenf
80 g Käse, gerieben
100 g Quark
Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zutaten vermischen, Häufchen auf ein Blech setzen und 30 min. bei 200 °C Umluft backen. Den Ofen nicht vorheizen.
Dazu passt eine schöne Schüssel Salat oder Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

friederike701

Hallo, kann man die Happen auch ein paar Tage aufheben, oder sollte man sie lieber nur frisch servieren? Danke Friederike

12.02.2017 11:19
Antworten
Nane26

Diese Happen sind voll eingeschlagen bei uns, mache sie jetzt schon zum dritten Mal.... Einfach nur Leckerschmecker

19.01.2016 20:33
Antworten
RiderOnTheStorm

Uns haben Sie sehr gut geschmeckt und am besten passt ein frischer Salat dazu! LG

24.09.2015 10:51
Antworten