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Zutaten

Portionen
400 g Kohlrabi
200 g Erbsen, tiefgekühlt
1 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1/2 TL Zucker
  Salz
1 Becher Crème fraîche
  Brühe
700 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi und die Zwiebel putzen, schälen und kleinschneiden. Das Öl in einen Topf geben und die Zwiebel und den Kohlrabi darin anbraten. Dann die Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten, mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Die Crème fraîche einrühren und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer, ggf. mit etwas Brühe abschmecken.