Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2015
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 665 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Süßkirschen
500 g Orange(n)
  Minzeblätter
1 Pck. Gelierzucker 3:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkirschen entkernen und halbieren, Orangen schälen und kleinschneiden. Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren.

Ein paar Minzeblätter und den Gelierzucker hinzufügen und laut Packungsanweisung des Gelierzuckers aufkochen. Gelierprobe machen.

In heiß ausgewaschene Gläser einfüllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.