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Tomaten-Knoblauchsuppe

eine einfache und leckere Vorspeise

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25 Min. normal 16.07.2015 120 kcal



Zutaten

für
400 ml Tomate(n), passiert
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark, mit Basilikum
2 EL, gestr. Zucker
2 EL Sahne
1 EL Öl
2 Knoblauchzehe(n)
1 Tomate(n)
½ Zwiebel(n)
Kräuter, italienische
Salz
Pfeffer
etwas Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
120
Eiweiß
2,30 g
Fett
5,55 g
Kohlenhydr.
14,77 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst den Knoblauch und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Tomate klein schneiden.

Etwas Öl in der Pfanne bei Stufe 4 von 6 erhitzen und darin das Gemüse andünsten. Sobald die Zwiebel glasig ist, 1 EL Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten dazugeben. Jetzt kommt der Zucker an die Suppe und alles mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Die Suppe auf Stufe 2 von 6 für 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wird die Butter und die Sahne untergerührt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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