Spinat-Gorgonzola-Quiche
vegetarisch und perfekt zu einem guten Wein
vegetarisch und perfekt zu einem guten Wein
Für den Teig: |
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200 g | Mehl |
100 g | Margarine |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
Für die Füllung: |
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250 g | Blattspinat, frischer |
100 g | Gorgonzola |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Crème fraîche |
2 EL | Öl |
2 | Ei(er) |
n. B. | Pinienkerne |
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Ich habe noch zusätzlich 200 gr Räucherlachs zugegeben und ein wenig Zitronensaft. Sehr lecker 🤗
Ein super Rezept! War wirklich lecker, vielen Dank!
Auch mit Tiefkühlspinat lecker!
sehr lecker ,tolles Rezept !!! Danke
Ich habe soeben als erste das Rezept mit 4* bewertet und es erscheinen aber nur 3*. Weiß jemand was es damit auf sich hat?
Sorry mein Kommentar wird nur stückweise geschickt
Da ich Tiefkühlspinat genommen habe,habe ich die Eieranzahl verdoppelt, damit die Masse besser stockt.Werde
Habe heute diese Quiche ausprobiert, da ich die Kombination Spinat-Gorgonzola sehr mag. Wir wurden nicht enttäuscht, sie ist sehr lecker