Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2015
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 579 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Ei(er)
200 g Eiweißpulver
50 ml Mineralwasser
200 ml Milch oder 150 g Magerquark
 n. B. Flüssigsüßstoff
 n. B. Haferflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Eiweißpulver, Milch oder Quark, Mineralwasser und nach Belieben Flüssigsüßstoff in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren, bis eine homogene, leicht flüssige Masse entsteht.

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und portionsweise die Masse eingießen. Die Herdplatte nicht zu heiß stellen, da der Eierkuchen sonst zu schnell schwarz, aber nicht richtig durchgebacken wird.

Nach Belieben auf die noch nicht gebackene obere Seite des Eierkuchens Haferflocken streuen. Bei zunehmender Festigkeit den Eierkuchen drehen.

Für ein herzhaftes oder süßes Frühstück oder auch als Snack zwischendurch.