Linsen-Getreidebeilage


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15 Min. normal 16.07.2015



Zutaten

für
50 g Weizen
50 g Dinkel
50 g Linsen, rote
1 Stange/n Porree
20 g Möhrengrün
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Porree schälen und das Grün zu 2/3 abschneiden. Die Stange längs halbieren und in kleine Halbringe schneiden. Das Möhrenkraut klein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Porree darin anschwitzen. Das Getreide und die Linsen zugeben, 2 Minuten mit garen und dann das Möhrenkraut dazugeben.

Die Brühe zugießen, alles aufkochen und dann bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe durch ein Sieb abseihen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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