Gefüllte Zucchini mit Ingwersoße à la Gabi

Zucchette stuffate con salsa die zenzero
Zucchette stuffate con salsa die zenzero
Für die Füllung: |
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250 g | Hackfleisch, gemischt |
125 g | Tatar |
1 | Brötchen altbacken, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt |
etwas | Zitronensaft |
1 | Ei(er) |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
Paprikapulver, edelsüß |
Außerdem: |
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4 m.-große | Zucchini, der Länge nach halbiert und ausgehöhlt, Zucchinifleisch beiseitestellen |
5 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
1 | Paprikaschote(n), rot, entkernt, in Streifen geschnitten |
2 m.-große | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
50 g | Gouda, gerieben |
375 ml | Wasser |
10 g | Kartoffelstärke |
3 EL | saure Sahne |
2 EL | Ingwersirup |
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