Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2015
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 207 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Tomatensaft
100 g Linsen, rote
Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tomatensaft und die Linsen in einem Topf bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. kochen. Die Paprika und die Zwiebel würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne leicht anbraten, dann zu den Linsen geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

Alles in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.