Blätterteigkäseschnecken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 15.07.2015



Zutaten

für
400 g Blätterteig
1 Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
2 Frühlingszwiebel(n)
6 kleine Champignons
100 g Schafskäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und auf der Crème fraîche verteilen. Die Champignons klein schneiden und ebenfalls auf der Crème fraîche verteilen. Den Schafskäse klein schneiden und darüber bröckeln.

Den Blätterteig von der langen Seite aus zu einer Rolle aufrollen, in gleichmäßige Stücke schneiden und diese auf dem Backblech verteilen.

Die Blätterteigschnecken bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.