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Farfalle-Paprika-Nektarinensalat

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30 Min. normal 11.07.2015 1150 kcal



Zutaten

für
240 g Farfalle
185 g Paprikaschote(n) (Snackpaprika), rot
420 g Nektarine(n)
1 Lauchzwiebel(n), ca. 35 g
1 Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
20 g Senf (Dillsenf)
80 g Olivenöl
40 g Essig (Fruchtessig mit Aprikose)
Salz
Pfeffer, bunter, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren.

In eine große Schüssel Öl und Essig geben. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, klein würfeln und in die Schüssel geben. Die Lauchzwiebel in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Den Senf dazugeben, salzen und pfeffern und alles gut verrühren.

Die Nudeln in die Schüssel geben, untermengen und nochmal nachwürzen. Die Paprika putzen, klein würfeln, über die Nudeln geben und unterheben. Die Nektarinen entkernen, klein würfeln, auch über die Nudeln geben und unterheben. Nochmal mit Pfeffer nachwürzen, damit die Nektarinen nicht zu dominant durchschmecken.

Den Salat in ein Serviergefäß füllen und servieren. Ich reichte zum Salat in der Pfanne geröstete, kleine Brotstangen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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